Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Салат рисовый с соусом карри

рис длиннозерный вареный - 200 г
язык говяжий вареный - 150 г
киви - 2 шт.
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
орешки кедровые жаренные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
порошок карри - 1 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Салат с форелью (3)

филе копченой форели - 300 г
дыня медовая - 200 г
сухарики со вкусом сыра - 50 г
майонез - 1/2 стакана
перец горошком розовый - 1 ч. ложка

Салат «Оригинальный» (6)

филе копченой семги - 200 г
банан - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка
Для соуса:
творог - 80 г
сливки - 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец черный свежесмолотый, соль по вкусу

Салат грибной с рыбой

шампиньоны вареные - 150 г
лук серебристый - 40 г
оливки фаршированные - 8 шт.
филе угря копченого - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
Для соуса:
творог 20% жирности - 3 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ч. ложка
яблоко зеленое - 1 шт.
сахар по вкусу
перец черный, соль по вкусу

Салат с омарами (2)

апельсины - 2 шт.
артишоки консервированные - 8 шт.
мякоть омара - 150 г
трюфели вареные - 50 г
коньяк - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
мелисса рубленая - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сельдерей с солью по вкусу
перец кайенский молотый по вкусу

Салат с ветчиной (4)

ветчина - 200 г
манго - 2 шт.
перец пеперони - 2 шт.
листья зеленого салата - 50 г
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
Для соуса:
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Салат с артишоками (2)

артишоки консервированные - 6 шт.
перец сладкий - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень петрушки, тимьян, шалфей рубленные - 2 ст. ложки
перец белый свежесмолотый, соль по вкусу

Салат с курицей и дыней

ананас - 4 ломтика
дыня - 200 г
филе куриное вареное - 200 г
Для соуса:
сыр маскарпоне - 50 г
сок ананасовый - 4 ст. ложки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец розовый горошком, соль по вкусу

Салат с мидиями (5)

авокадо - 2 шт.
оливки фаршированные - 8 шт.
листья зеленого салата - 30 г
мидии консервированные - 100 г
Для соуса:
сливки густые - 2 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст.ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
соус табаско - 1-2 капли
соль по вкусу

Салат с крабами (2)

бобы пророщенные - 160 г
мясо крабов вареное - 200 г
пикули - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
Для соуса:
соус соевый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
мята перечная рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый, сахар по вкусу

Салат с перечным соусом

перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук репчатый красный - 1 головка
листья зеленого салата - 160 г
Для перечного соуса:
йогурт натуральный - 1/2 стакана
базилик рубленый - 1 ст. ложка
смесь из пяти видов перца - 1/2 ч. ложки
перец горошком розовый - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Салат с брынзой (2)

помидоры - 4 шт.
маслины - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 100 г
брынза - 100 г
чеснок - 1 зубчик
мелисса и перечная мята рубленые - по 1 ст. ложке
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат с макаронными изделиями

ветчина - 200 г
сыр твердый - 150 г
макаронные изделия вареные - 200 г
вишня - 50 г
Для соуса:
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец красный молотый, соль по вкусу

Салат с зеленым горошком (2)

салями - 150 г
яблоко - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
рис вареный - 100 г
горошек зеленый - 100 г
Для соуса:
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
майоран рубленый - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат картофельный с дичью

фасоль стручковая - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
картофель вареный - 2 шт.
редис - 50 г
мякоть дикой утки вареная - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
семена укропа - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
майонез - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат с дичью

помидоры - 2 шт.
ветчина - 100 г
сыр швейцарский - 100 г
мякоть перепелок - 200 г
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
горчица - 1/2 ч. ложки
майонез - 3 ст. ложки
розмарин рубленный - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат мясной (8)

перец сладкий маринованный - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
оливки фаршированные - 50 г
шампиньоны вареные - 100 г
мякоть вареной говядины - 300 г
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
приправа чесночная - 1/2 ч. ложки
соус вустерширский - 1 ч. ложка
перец розовый молотый, соль по вкусу

Салат с брокколи

брокколи - 600 г
шампиньоны - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
тмин - 1/2 ч. ложки
перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу

Салат с лисичками

лисички - 600 г
тимьян - 2 веточки
Для соуса:
анчоусы - 500 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 1 ст. ложка
желтки яичные - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки

Салат с креветками (11)

креветки королевские - 200 г
шалфей рубленный - 1 ст. ложка
авокадо - 2 шт.
Для соуса:
перец сладкий - 2 шт.
соус чили - 1 ч. ложка
майонез - 3 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .